Fördergemeinschaft der Regionalschule Altenholz e.V.

Altenholz, 09.11.2011

Liebe Mitglieder der Fördergemeinschaft,

liebe Eltern, liebe Lehrkräfte,

die Formalitäten sind erledigt, somit hat die Fördergemeinschaft der Regionalschule Altenholz nun auch offiziell einen neuen Vorstand. Neu  gewählt wurde Frau Britta Rehbehn, die das Amt der/des 2. Vorsitzenden von Herrn Wirkotsch übernimmt. Ich habe das Amt der 1. Vorsitzenden von Frau Lorenzen übernommen. Herr Domdey führt das Amt des Kassenführers fort.

An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei Frau Lorenzen und Herrn Wirkotsch für die langjährige Arbeit für die Fördergemeinschaft bedanken.

Die Fördergemeinschaft ist für die Regionalschule Altenholz von großer Bedeutung.  Dadurch (und durch viele freiwillige Helfer) konnte der Frühstücksverkauf ins Leben gerufen werden. Wir unterstützen u.a. auch die Noerfahrt,  Begrüßungsgeschenke für unsere 5ten Klassen, Zuschüsse für Spielgeräte und vieles mehr. Weitere Investitionen sind in Planung und wir würden gerne noch weitere Pläne in die Tat umsetzen.

Jedoch  ist das alles nicht ohne Ihre Mithilfe möglich. Mit einem Jahresbeitrag ab 12,-- Euro (nach oben offen  J) haben wir diese Mitgliedschaft für jeden erschwinglich gemacht.

Bitte unterstützen Sie uns weiterhin bzw. zukünftig mit Ihrer Mitgliedschaft. Die Schüler und Schülerinnen der Regionalschule und somit auch Ihr Kind werden es Ihnen danken.

Ein großes Dankeschön geht an alle bisherigen Mitglieder der Fördergemeinschaft,  ohne Sie wären die Projekte und Investitionen  nicht möglich gewesen.

Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, sprechen Sie uns gerne an.

In der Hoffnung auf viele weitere Mitglieder verbleibe ich

gez. Meike Beyer

1. Vorsitzende

Bitte geben Sie den unteren Abschnitt über die Kenntnisnahme dieses Schreibens  über den/die Klassenlehrer/in zurück

ð--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ich/Wir habe/n das Schreiben der Fördergemeinschaft vom 09.11.2011 zur Kenntnis genommen.

q Ich bin bereits Mitglied                   q Ich möchte Mitglied werden

q Ich möchte kein Mitglied werden, weil………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

(Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit, damit wir ggf. etwas verändern können)

---------------------------------                       ----------------------------------------------------------