24161 Altenholz, Danziger Straße 18c,

für Eltern der Viertklässler

Am

Dienstag, dem 10. Februar 2015,

findet um 1800 Uhr in der Eingangshalle der Gemeinschaftsschule Altenholz die Informationsveranstaltung der Gemeinschaftsschule Altenholz für Eltern statt, deren  Kinder im Schuljahr 2015/2016  in die 5. Klasse wechseln. Auch die Kinder sind hierzu eingeladen, für sie sind spezielle Programmteile vorgesehen.

Wir werden Organisation und Ziele der Arbeit an der  Gemeinschaftsschule vorstellen und Fragen von Eltern und Kindern dazu beantworten. Schwerpunkte hierbei bilden das längere gemeinsame Lernen sowie die Profilklassen Französisch, Naturwissenschaften und Gesellschaft ab Jahrgangsstufe 7. Ferner bieten wir einen Rundgang durch das Schulgebäude an, mit der Möglichkeit auch persönliche Fragen zu stellen.

Die                     Anmeldung

der künftigen Fünftklässler unserer Gemeinschaftsschule ist möglich vom

23. Februar bis zum 04. März 2015,

montags bis freitags zwischen 730 Uhr und 1300 Uhr und für berufstätige Eltern am Montag, 23. Februar 2015 bis 1730 Uhr.

Die Geburtsurkunde, ein Lichtbild des Kindes, den Entwicklungsbericht der Grundschule, das Halbjahreszeugnis, der Anmeldeschein und ggf. ein Lernplan sind vorzulegen.

Anke Todt

Koordinatorin                                                           Bilder vom Infoabend