Die Gemeinschaftsschule Altenholz wünscht allen Kindern, Jugendlichen und ihren Familien erholsame und sonnige Sommerferien.

Der Unterricht beginnt wieder am Montag, 5. September 2016 mit der zweiten Stunde um 8.20 Uhr. Ende des ersten Schultages ist nach der sechsten Stunde um 12.45 Uhr.

Unterricht nach dem normalen Stundenplan findet dann ab dem zweiten Schultag, Dienstag, 6. September, statt.

Die Einschulung unserer fünften Klassen wird am Mittwoch, 7. September um 8.20 Uhr in der Eingangshalle durchgeführt. Nach dieser Feierstunde haben die Kinder bis um 12.00 Uhr Unterricht. Für die Eltern steht in der dritten Stunde ein Kuchenbüfett bereit, für das unser engagierter Förderverein mit den Eltern aus dem 6. Jahrgang sorgen wird.

Die beweglichen Ferientage hat die Schulkonferenz auf folgende Tage gelegt:

Mi, 24. Mai 17 / Di, 6. Juni und Mi, 7. Juni 2017.

Weitere Informationen erhalten Sie zum Schuljahresanfang mit dem nächsten Info-Brief.

gez.   Th. Haß

Terminübersicht Schuljahr 2016/17